Кто придумал сделать второй учебный корпус в общаге?! В этом безумном здании два первых этажа отдали под аудитории. Там даже ремонт сделали... правда от этого не легче. Начну по порядку.

Во-первых, его сложно найти.. в первый раз мы минут десять кружили вокруг, пытаясь определить где мы и какой вход заходить...

Во-вторых, аудитории... узкие длинные комнаты. Низкие потолки. Стены покрашены в светлый, почти белый, цвет. Решетки на окнах. сами окна выходят на какие-то непонятные здания (с одной стороны коттедж и рядом обычная обшарпанная пятиэтажка; с другой - задний двор гостиницы, там же таможенная служба с каким-то непонятным зеленым флагом над крыльцом).

В-третьих, во всех лекционных аудиториях есть микрофоны, но... они не работают, потому что там не проведен провод (или как это называется?), то есть они там вообще не могут работать.

Но это все мелочи по сравнению с тем, что там ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. И летом и зимой... Сегодня мы сидели в дубленках, шубах... не помогло... я все равно замерзла... Вот сижу и думаю: сейчас, конечно, холодно, но терпимо... а если минус 35?..



В заголовке прошлого сообщения сделала орфографическую ошибку и только сегодня заметила.... стыдно...